Позолоченный лик

Евгения Алексеева 7
Позолоченный лик
Многомерности миг.
Внутрь стремящийся блик
Замороженный крик.
Перекрёстки миров,
Звуки наших домов
Воедино сошлись
Мы с тобой родились!
Все под солнцем живём
И по жизни идём.
Мы играем, поём,
Светим, осознаём!
Благодарности луч
К вознесению ключ.
Как прекрасны миры
И мы в них не одни.