Моя галактика

Чин Натали
Моя галактика,
Я с ней давно....
И тысяча планет со мною.......
Мой мир в котором я живу.
Я не одна мой бог со мною.
Я знаю он
 меня не бросит .
Сто тысяч раз стояла на краю
.спасал меня  из не откуда...
И вот сейчас тот ветерок, нахал...
Забрал меня с собою.
Я не одна и разве променяю
Того, кем дышет сердце