Только порой не всегда можно силы найти...

Татьяна Григорович 3
Сильною женщиной важно конечно быть,
Только порой не всегда можно силы найти!
Скажут с лихвой, мол, подруга, да в чем же твоя беда?
Только на это ей вряд ли захочется что-то сказать!
Люди привыкли судить, рассуждать, говорить,
С легкостью на эту тему пишут теперь стихи!
Жалость не в моде, да знает об этом она,
Только тепла не хватает порой, хоть и очень она  сильна!
Нет даже смысла о том, что в душе говорить,
Сил ей хватает самой это все пережить.
И не боится суждений, взглядов и даже жестоких фраз,
Лишь иногда не сдержит тех слез, ну а после за это осудит себя сама!
Это так просто быть сильной зачем-то во всем
И не надеяться, даже не ждать ничего.
Может однажды и бросит когда-нибудь все дела,
Ну а сейчас она сильной быть должна!