Тайны Вселеннои безбрежны

Наталия Макаревич
Тайны Всесеннои безбрежны ,
Да неподвластно разгадать ,
Зачем нужны нам испытанья –
Войны , болезни , боль и страх.
Наверно , чтобы мы ценили
Жизнь полноценную Земли ,
И в унисон с нею дышали ,
А не летели в бездну тьмы.
Чтобы смогли остановиться ,
Себя в пути не растерять ,
Ценить всех ближних, те мгновенья,
Где так тепло , легко дышать.
Единый Разум  Правит миром ,
Соединяет вновь сердца ,
Даёт понять – мы нераздельны ,
Душа к душе – наша стезя !
Понять , что все мы – дети Бога ,
Пусть разной веры и страны ,
Но связаны мы крепкой нитью -
Что соткана  светом  любви  !