Новогодняя ёлка

Наталья Берёзкина
Новогодняя ёлка…
Красоты сколько в ней:
Шары на иголках, *дождик*, бусы,
Мишура, колокольчик-игрушка, и в ветвях соловей.

  Будто детство вернулось,
  И в сиянии шаров
  Благодатное время
  Продолжает прибой.

Уютно как в доме
От великой княжны…
Тихо…Скромно…
Замирают миры…

    Красота- не беспечность,
    Торжественный лик…
    Взгляд потянет, хоть сколько…
    Ёлка вдруг оживит.

От нарядности ёлки-
Умиление чувств,
И улыбки невольно
Попадают во вкус.

   Здесь ракушки и шишки,
   Снеговик, пёс Барбос,
   Шоколадные шишки, на шарах Дед Мороз,
   Шпиль на ёлке выше всех, все игрушки совсем перерос.

Мы влюбляемся в диво средь снегов и зимы…
Как же это красиво!
Новогодняя ёлка…Мираж…
Но и радости столько…Новый год…он припас.

запись 16.01.2022