Разлука-ворон Счастливый день

Лариса Виткалова 2
В душе кружит разлука-ворон,
Скупых надежд клюёт зерно.
С тобою встретимся не скоро,
А виделись давным-давно.

И птица-феникс – наше счастье
Остыла в пепле прошлых дней.
Судьба кромсает жизнь на части,
Спасём любовь ли? – ей видней.

Припев:
Я верю, что счастливый день
Ворвётся в антураж потерь,
Вспорхнёт из пепла птица-счастье,
Как солнцу вновь тогда сиять ей.
Сиять ей.

2
Ну, а пока, разлука-ворон
В добычу ждёт мою любовь
И силы копит в наговорах,
И когти держит наготовь.

Течёт сквозь пальцы жизнь понуро.
Скучаю я. И день за днём
Ваяю памяти скульптуру,
И ворона гоню мечом.

Припев:
Я верю, что счастливый день
Ворвётся в антураж потерь,
Вспорхнёт из пепла птица-счастье
Как солнцу вновь тогда сиять ей.
Сиять ей.