Не забывай

Татьянушка Федорова
Взлетая на вершину пьедестала
Не забывай про тех, с кем падал вниз.
В том мире снов, пустых побед, обманов
Не полагай на славу и каприз.

Пылая у истоков звёзд "Олимпа",
Не потеряй себя, друзей, семью.
Ведь где вокруг разлили опий Лимба
Не почитают верности в строю.

Всегда лети вперёд свободной птицей
И раскрывая крылья в вышине 
Ты не страшись влюбиться и разбиться
За тех, кто с верою молил во мгле.