Вера в себя!

Наталия Макаревич
Поверь в себя и, без сомненья,
Ты обретёшь  покой в душе,
Туман безликий - привиденье
Ведь не закроет путь Судьбе.
А неуверенность слепая
Пусть скачет,  слезы  горько льёт,
В уныньи глупом утопает,
Ну что же, это ей урок.
Вера в себя, в свой вздох
 - гимн миру,
Вселенной мудрости река,
Проплыть её  не всем под силу,
Но как свежа веры вода!
Она так щедро омывает
Сердце в гармонии поёт,
Нектар надежды сладко тает,
Кто в себя верит, тот и пьёт!