Гляжу в твои глаза...

Ната Воскресенская
Гляжу в твои глаза
И вижу боль
Души неутолённой.

И закипает горькая слеза.
Печаль Любви твоей,
Мечты моей заговорённой.


С восхищением и самой сердечной признательностью
Владимиру Никишину 2 за великолепие строк:

Тонко, сердечно, очень трепетно..
Cлезой рассветной как по капельке в ладонь..
И взгляд, и небо, и дыхание..
Души воспрянувшей сияние..
Отдвинет и рассеет боль..