Боль в мире дураков

Давлятов Сергей
Душа болит и просит Бога:
"Приди и раны исцели".
Сейчас обиды в сердце много.
Оно в крови и на мели.

Душа взывает о свободе.
Чтоб мир наш снова засиял.
Чтоб жили вопреки погоде.
А не провал в груди зиял.

Вернулась радость чтобы в сердце.
Стал снова нежным мутный взгляд.
Душа мечтает опереться,
А не вдыхать покорно яд.

Ответ Небес бальзамом станет.
Ты обретёшь покой и сон.
В тревоге биться перестанет
Сердечный друг, взойдя на трон.

Ты станешь самым главным чудом.
В его глазах любовь веков.
Ниц пали подлые иуды.
В унылом мире дураков.