В колыбели белых лилий

Наталия Макаревич
В колыбели белых лилий
Запоздалая  любовь,
Аромат благоухает
Её  сладких тёплых снов.
Вот проснулась- неумело ,
Нежно за  руку  ведёт,
Скромный поцелуй , как песня,
Душу в сказку вновь зовёт.
- Что же ты так запоздала,
Позабыла ты меня ? -
И ответ:
- С тобой я рядом,
Просто ты не поняла.-
В аромате белых лилий
Шла прекрасная  Любовь,
Запоздалой не бывает,
Глянь-  Звезда, а в ней Любовь!