Знать бы

Ирина Галавина
Знать бы, что там вдали,
Где упали снега
И застыли в бегах,
Не изведав экстрим.

Может, где-то пурга
Заморозила ночь,
Где-то очень темно
И воды ни глотка.

Может, кто-то сумел
Перейти рубикон,
Но решится ли он
Допустить беспредел?..

Знать бы, кто ты такой,
Не судить никого,
Не дождавшись снегов.
Это так нелегко...