33

Кержак
По идее нам с Соколом осталось пройти два слоя оболочки Брахманды, Аджну и Сахасрару, если верить йогам. Аджна должна быть синяя, а Сахасраха фиолетовая. Хотя в других источниках у них другие цвета, так например Сахасрара чисто белого цвета. Решили начать с последней четверти Аджны ну и попробовать сразу проскочить в Сахасрару, если конечно получится. Такого интенсивно-синего я ещё не видал. И покалывания, покалывания, такое ощущение что пробираемся сквозь крапиву. Синяя толща Аджны посверкивает кажется миллиардами иголок, точнее их остриём. Кстати как будет "остриё" во множественном числе? Вот и я не знаю. Через пару минут движения в "синих иголках" попробовали сразу прыгнуть на границу между Аджной и Сахасрарой. И...прыгнули, и попали в ослепительно, фиолетово-белый свет. Вам приходилось смотреть незащищёнными глазами на сварку? Вот, тогда объяснять ничего не надо. И хотя температура в Сахасраре была не более двухсот градусов по цельсию мы ощущали сильное чувство жжения. Мы буквально превратились в две миниатюрные кометы, каждая диаметром в один миллиметр. Ну ничё, терпим, терпим и летим, ещё пару минут. Потом правда сделали скачок прямо в конец Сахасрары. Ощущение было такое как будто мы на скорости три-четыре сотни километров в час врезались в бетонную стену. Я не знаю чё бы от нас осталось если бы мы врезались таким макаром в своём "физическом теле". Боюсь что ваще ничего бы не осталось, даже мокрого места. Мы бы и сами не заметили такого удара, в смысли вот мы есть, а вот мы уже в раю хлопаем глазами ничего не понимая. Даже эти товарищи которые в раю на воротах и те бы нас проморгали, Возможно только услышали бы свист. Как будто пара комаров проскочили. Мне кажется нас просто контузило от этой встречи с последней мембранной или как там её назвать. Кстати собственно говоря ещё не известно последняя ли она. Да и вообще, летать то мы летали, но конкретно где? Координаты то нам собственно говоря неизвестны, в принципе мы точно и не знаем, было ли это оболочками Брахманды, а может это типа просто "предбанник" к оболочкам. Хотя присмотревшись к последнему препятствию мы определили его как нечто прозрачное за которым была абсолютная и беспросветная чернота. Хотя было ощущение что там что то всё таки двигалось, ну да, "хаос" вероятно, собственной персоной. Или так называемая "первоматерия". То есть это то во что превращаются все Брахманды отжившие свой срок и то из чего растут новые Брахманды. Интересно если мы с Соколом выскочим в эту "первоматерию", сможем ли мы стать типа "зародышем" новой Брахманды. Или мы станем сами Брахманами и будем жить чёртову прорву лет?