По частям

Чапаева Ольга
Собирала себя частями,
Как сосуд наполняясь счастьем,
Только трещины,жаль,местами,
Зашивала их лоскутками.

А из них часто понемножку,
Уходили тепло и нежность.
Возьми пальцы мои в ладошку
И улыбкой сотри беспечность.

Незаметно в потоке буден,
Растворяюсь - тень силуэта.
Я не знаю, что дальше будет
И за это ценю моменты.

По крупице с упрямым вздохом,
Размещала я в сердце лица,
Чтобы не было одиноко,
И хотелось вновь влюбиться.

Чтобы верить,хранить надежду
И ценить тех,кто так же рядом.
Приоткрою немного дверцу:
Ты стучи,если очень надо!