Призрак Вечности

Вадим Лапокныш
Я капитан «Летучего Голландца».
Я призрак, как и мой корабль.
И буду миллионы лет скитаться,
Простой романтик, но не мизерабль.

И нет среди живых и мёртвых.
Я точно не умру, ведь не живу.
В мечтаньях, временем не стёртых,
На корабле своем плыву.

Мне с  Вами ввек не повстречаться,
Курс в Вечность задан  кораблю.
Я капитан «Летучего Голландца».
Я - призрак,
               но я Вас люблю.

16 января, 2022 года
Мизерабль – бедный, слабый, отверженный.
Фото из Интернета