***

Надежда Акимова-Курикова
Не плачьте из-за всякой ерунды…
Подумаешь – невестка нагрубила…
Копите слезы для большой беды…
А лучше – улыбайтесь что есть силы.

Прошу вас – улыбайтесь, все пройдет…
К улыбке не привяжется несчастье.
Невестка завтра в гости позовет…
Вновь переменится погода,
                в одночастье…