Новое стихотворение

Татьяна Гаврилова 8
У нас сегодня воскресный день,
Дети будут играть в снежки.
Я прогоню любимую лень,
Буду писать новые стихи.

Утром уже небо голубое,
Ночью выпал белый снег.
У меня желание простое,
Я хочу слышать твой смех.

Нас разлучила зима не надолго,
Завтра снова я буду не одна.
Милый!Я давно искала такого,
У нас на двоих общая судьба.