Проблемка

Залина Дадажиева
Есть проблемка: я умер почти.
Моя рабочая схема отказалась меня нести.
Потолок отвратительно низок - белизной отдавил мне глаза.
Долгожданный исход уже близок, а потеря- не велика.

Я устал. Я не смог. Я забыл это всё отпустить.
Посерел. Помрачнел. Развалился. Остыл.
Я лишь пыль.
На совочек меня замети. И...

Забудь. Мне на работу завтра
к восьми.