Инопланетяне

Анастасия Скрыпник
Кислотные шмотки,дикие глаза
Длинные волосы,большие губы
Вы с какой планеты,друзья?
Мы с вашей планеты будем.

Громкая музыка,дикие басы
Страшные ссоры,большая война
Откуда на этот свет вы явились?
Как же на свет вас мать родила?

Вы нам то нравитесь,спору нет
Но время от времени от вас мы летаем
На вас мы посмотрим,сами не знаем
Куда же глаза девать.

Вы со своим миром на этом свете
Порою нам кажется с этой планеты
Куда-то взлетите вы,
Попортите все цветы

Убьете животных всех
Конечно,вас ждет успех
Вы очень даже,похвально
Не встреваете материально?

Вы не инопланетяне случайно?
С нашей планеты?Похвально.
Примите букет роз,
Не принимайте слова всерьез.