Опять система огорчила

Сандер Алков
Опять система огорчила.

Не заболела ли она…

А всё нормально, вроде, было.

И та же русская страна.


Да знать, совок совком остался.

Вот уж действительно – беда.

«Какое низкое коварство» …

Исчез с портала навсегда.


День продержавшись, канул в Лету.

Мой стих цензуру не прошёл…

Я напишу в сердцах в газету

Про этот грубый произвол.


Вместо того, чтоб извиниться,

Опять мне плюнули в глаза.

Нет, так, ребята, не годится.

Трещат свободы паруса.