Замок на песке - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Молодая симпатяшка, ветер в голове,
Кудри солнечного цвета по плечам.
Рыжева огнём сияет, в синеве,
От любви в моей душе остался шрам.

Губки бантиком, обида, раз и навсегда,
И такой характер сложный, непростой.
Только о любви грущу я иногда,
В час, когда один иду в ночи домой.

Припев

Нарисуй мне, пожалуйста, счастье,
Всю любовь нарисуй на листке.
Я влюблён, в тебя, гордая Настя,
Замок счастья хочу на песке.

Нарисуй мне, пожалуйста, верность,
Всю любовь на листке нарисуй.
Убери свою, глупость и ревность
Вновь любовью меня забалуй.

2 куплет

Нелегко забыть обиды, ох, как нелегко,
Но прощать конечно знаешь тяжело.
Да, любовь ушла куда-то далеко,
И пойми меня за ней всегда влекло.

Я, как птица и подбиты сразу два крыла,
Не поможет ввысь подняться ветерок.
А любовь мою ты всё же предала
Мне б согреться но не греет свитерок.

Припев

Нарисуй мне, пожалуйста, счастье,
Всю любовь нарисуй на листке.
Я влюблён, в тебя, гордая Настя,
Замок счастья хочу на песке.

Нарисуй мне, пожалуйста, верность,
Всю любовь на листке нарисуй.
Убери свою, глупость и ревность
Вновь любовью меня забалуй.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,16.01.2022г.





Песня спета