Лепестки

Анастасия Скрыпник
Летели лепестки к ее ногам
Летели и не знали как упасть
Наверно лечь им прямо к стопам
Иль рядом с нею лечь.

Коснуться её щек,
Коснуться её плеч
И рядом с ней залечь
Красиво ее представляя.

Мы были яркого цвета
И всяких разных цветов
Оттенки,пестрела палитра
Горели ее глаза.

Свет просочился сквозь окна
Закрылись ее глаза
Нет больше ее у порога
Спит тихо она.

Наступит ясное утро
Споют свои песни птенцы
Она постоит на балконе
Уберет все лепестки.