королева

Маргарита Бескубская
Я слаба и доверчива, хоть королева.
Я - открыта, и свита уже не со мной.
Да, когда -то была, очень сильной и первой.
Но дрожу, видя взгляды открытой спиной...

Ход конем...И внезапно рассыпались пешки...
Я упала, и шлейф мой задел понятых...
Тупо смотрит ладья, слон считает орешки.
Помоги, мой король, это сможешь лишь...ты!