Куда?

Аделина Нова
Ветер со снегом в лицо
и со скоростью за ...
Мысли в смятении,
снег застилает глаза,
Ночь. На распутии,
в поисках делая шаг,
за  откровением тянется,
 стонет  душа

Где же отчётливый признак,
предвестия явь?
К благоразумию стопы
от Духа направь,
Дай же сподобиться,
чтобы услышать мне, как
ниспосылается Свыше
 условленный знак

Без опоздания дай
ухватиться за нить,
Путь упования
не допусти осквернить,
Все обещания -
фундаментальное "да"
С места не сдвинусь,
пока не услышу куда...
16.01.22.