Быть только собой

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я сама с собой не воюю,
Моя правда всегда со мной.
Я слова не бросаю впустую,
Ненавижу ложь за спиной.

Иногда  бывает рискую,
Но не следую за толпой.
Я живу,а не существую,
Не всегда иду по прямой.

Я любимых людей ревную,
Мир без них для меня чужой,
Нелюбимых я не целую.
Не терплю от предательства боль.

Я печаль от других не скрываю,
Но и  слёзы мои- стон немой,
Умираю и снова летаю,
Моё кредо- быть только собой!

16.01.2022