Душу переполню красотою

Анна Жабурина
Душу переполню красотою
Белых снегов сказочной Зимы.
От проблем её,себя не скрою,
Лишь прошу:"Мне сердце не студи."

Будоражат сильные волненья;
Вьюги песен,снежный хоровод,
И метелей вальс уединенья
Поведёт,танцуя в разворот.

От буранов сердце замирает;
Разгулялись с ветром,жди беды-
Крышу с дома,как листву срывает,
Бьёт тревогу зимний миг судьбы.

Радуется сердце круговерти,
Только страшен безудержный пыл,
Но адреналин прибавил силы,
Героизмом рвётся из груди!

Безупречен Хаос пред глазами,
Мне ж, легко от жёсткой кутерьмы;
Дух природы властвует над нами-
На планете главные не мы.

Душу переполню красотою
Января из снега и пурги.
Я сегодня окна не зашторю,
Налюбуюсь волшебством Зимы.