Мамины руки

Фадеева Елена
Мамины руки как шаль
Плечи мои обнимают любя,

Баюкают, нежно качают.

Мама ушла в неоглядную даль,
Все в этом суетном мире не зря.

Встретимся в вечности, знаю.

Я обнимаю ребенка как шаль.
Сказку пою и качаю.

Нежно к себе прижимаю.