Дождик в январе

Дервиш Ибн Шымкент
Я уже не в той поре.
Дни идут, уходят силы.
Нынче дождик в январе,
Бесконечный и унылый.

За окном сырая мгла,
Кризис бродит по планете.
Вот такие брат, дела.
Только мы за всё в ответе.

Где-то сухо и тепло,
Пьёт вино, бокал хрустальный.
Дождик бьётся о стекло,
Сиротливо и печально.

Плачет он, от наших бед,
Приключившихся когда-то.
Кто- то скажет - Это бред!
Ну а что не бред, ребята?

Палка мокрая в костре,
Вздох последний испустила.
Нынче дождик в январе.
Дни идут, уходят силы..