Зимний закат...

Александр Зрячкин
Зимний закат,
Неожиданно ранний -
Добрый волшебник
Заветных желаний.
Всё, что под вечер
Душа загадает -
То на рассвете
Судьбу ожидает.
Жаждешь - повсюду
Раскроется нега
Хлопьями
Белого-белого снега.
Много на сердце
Заветных желаний,
Только закат
Неожиданно ранний...