Мне безразличны имена

Александр Николаев 44
Посвящается выдающемуся министру обороны РФ,
талантливому экономисту и мебельщику, руководителю Роствертола

   
Мне безразличны имена
Кто будет править, - лишь бы честно.
Устала от вранья страна, -
Во власти воры повсеместно.

Порядок нужен. Без него
Ещё сильней уйдём в болото,
И власть нужна нам для того,
Чтоб не халтурить, а работать.

Ты для чего во власть пришёл?
Сегодня ясно всем до боли.
Местечко тёплое нашёл
И восседаешь на престоле.
 
Ведь сверху мир совсем другой, -
Всё чинно, модно, в шоколаде.
Как будто в рай ступил ногой,
Рискнув чуть-чуть наживы ради.

Чем глубже ты залез в казну,
Тем более ты уважаем
Прославился на всю страну, -
Твой путь в тюрьму, но мы-то знаем,

Что взятку дашь чинам большим, -
Коррупция нещадно душит.
Пока союз ваш нерушим,
А мы его хотим разрушить.

13.04.2012г.
Николаев Александр Алексеевич