Зимняя свежесть

Марченко Ната
Скучаю по свежести зимней
По белому снегу, морозу
Чтоб вьюга мела, ветер сильный
Луна и огромные звезды!

А утром всё в солнечном свете!
И снег, как брильянты, сияет
На санках катаются дети,
Улыбки кругом расцветают!

И радостью воздух наполнен
Холодный, прозрачный и чистый!
А ёлочки вечнозелёные-девчонки
В платках серебристых!

Зима, как невеста, вся в белом
Так радует взгляд, восхищает!
Улыбки на лицах повсюду играют
И радостью всё наполняет!

Снежинки ведут хороводы,
Мороз рисует на стёклах
И спит под снегом природа,
Как под покрывалом тёплым.

И зимние тёмные ночи,
Скрипучий снежок под ногами.
Скучаю по зимушке очень!
Побудь хоть немного с нами!