Снег в Анси

Владимир Симановский
Снег Франции? Снег выпал и в Анси!
А где Анси? На севере? На юге?
Не там, не сям. Он посреди оси,
     у озера.
Бока подставил вьюге.

Красив Анси всей мягкостью тонов.
Красив домами и старинным замком.
Боку мерси за звон колоколов.
Свой снег, Анси, являешь тайным знаком.

Стоишь у вод, в тебе вода течёт.
И снег идёт! Анси, твой снег идёт...