Выбор

Маруся Пушкина
О выбор, как сложно! никто не поможет!
А мысли - то эдак, то так..
Сегодня - решенье,  а утром - сомненья!
И кошки скребут, ещё как!

Стоят все дела, и работы навалом,
Но только болит голова,
Как правильно выбрать,
Чтоб дальше не плакать..
Дилемма любая сложна.

Будь то, по работе какая проблема
Иль муки несчастной любви..
С кем в отпуск, и как провести день рожденья..
Давай, только мозг не взорви!

А вот и наветы бывалых подружек,
А то и гаданье "зайдет"!
Совет, иногда,  он действительно нужен. .
Но, жди, озаренье придет!

Не будь торопыгой, поспи, успокойся!
Без нервов жди правильный путь.
И выбор случится, ему ты откройся!
И Богу поклон не забудь!

28.04.21 г. М. П.