Неваляшка

Александр Осинский
Куклу Машку-неваляшку,
В яркой праздничной рубашке,
Не уложишь на кровать,
Бесполезно заставлять.
 
У всех глаза слипаются,
Она стоит качается.
Только слышен тихий звон:
Дили-дон, дили-дон.
(А. Осинский 16.01.2020)