Я стала бабушкой

Лариса Лень
Стала бабушкой внезапно,
Внучка родилась.
Это так друзья приятно,
Жизнь лишь началась.

Счастья маленький комочек,
На руки взяла.
Ненаглядный мой цветочек,
Звёздочка взошла.

На душе такая радость,
Вновь пришла весна.
Это маленькая сладость,
В нашу жизнь вошла.

Тихо падают снежинки,
В праздник Рождества.
Чисто белые пушинки,
Радость от Христа.

Слаще нет подарка в мире,
Бабушкой вдруг стать.
Стало так светло в квартире,
Хочется летать.

Дети, внуки когда рядом,
Жизни нет конца.
Счастье с праздничным нарядом,
Шлёт всегда гонца.