Почему мы не вместе...

Татьяна Рыбакова 2
Почему мы не вместе, скажи,
если нам не уйти друг от друга?
Как порвать эту замкнутость круга,
не поранив пространства души.

За разбитым стеклом столько зим
и чужих нам, холодных причалов,
что же мы одиноко ночами
по печальному краю скользим?

Ты не спрашивай, где я была,
всё равно я тебе не отвечу,
протяни мне ладони навстречу,
чтобы я в них согреться смогла.

Мы обманем с тобой эту жизнь
и ещё в облаках полетаем,
только крылья чуть-чуть подлатаем…

Почему мы не вместе, скажи?