Чувство прошлого лета

Катенька Соловьёва
Это чувство прошлого лета,
Оказалось навязанным, мне, тобой,
И как Вселенную, наполняют планеты,
Так ты, меня, наполняешь собой.

Ты силы, на ожидания, не тратишь.
В неспешности своей живёшь.
Зная, как много значишь,
Мимо мечты своей не пройдёшь.

В покое быстротечном, проживая,
Важность судьбы, своей, несёшь.
А насколько, в нём пламя сияло,
До сих пор, не осознаёшь.

В чувствах прошлого лета,
Ничего нельзя разобрать,
Только, этой зимой я согрета,
И трепет душевный, уже не унять.