Грин

Нюша Анисимова
У меня стихов пока не много,
Мне ещё всего пятнадцать лет.
Только знаю, ждёт меня дорога
Через годы, через тьму и свет.

Я учусь, отыскиваю рифмы,
Чтобы чётко стих читался мой,
Чтобы не цеплялся слог, как рифы,
Чтоб звучал гитарною струной

***Гриша Борисов (черновик)