Пророк

Светлана Кольчева
Пророк рождается нечасто!
Сегодня всех он известил,
Что людям спать весьма опасно,
Бороться надо, что есть сил.

Послать Любовь и Свет – вдогонку,
Менять Сознание у людей.
От спящих-то людей что толку?
Пророку нашему видней!

Что революции не в тему…
Что вилами нельзя махать,
А развернуть такое дело,
Чтоб мы НАРОДОМ могли стать.

Он знает, как помочь РАссеи,
Подсказки явные идут.
Вот реки в Духе мы осилим,
И будет пряник, а не кнут.

Создатель в облике Пророка,
Нам проложил к спасению путь,
И мы теперь не одиноки,
И никуда нам не свернуть.

16.01.2022

https://doktrina.info/prorok/