Где ты теперь

Юлия Рамеева
Скажи, неужто обещала,
Твоею быть любовной мукой,
Глазам, что плакать не давала,
Грозила скорою разлукой?
Тебя ли, обнимая, взглядом
Рукой на холод посылала!?
И поцелуев жаркой ночью
Тебе ли вдоволь не давала?

Где ты теперь?! Зачем плутаешь?
Причала ищешь в дальной дали...
Неужто до сих пор не знаешь,
Нас друг для друга создавали...
Мы любим, лишние страданья...
Зачем тоскуем в отдаленье,
Зачем так долго ожидаем,
Так горько наше сожаление...