Как в роботе олово плавилось

Ярослав Редискин
Отвернувшись от лучей
Солнца жаркого с небес
Я теряю лишний вес
Он теперь уже ничей

За стеклом бинокля глаз
Видит дальние края
Видит что не знаю я
Отрицательное в Вас

Положительны черты
Положительная речь
Положительно испечь
Пирогов желаешь ты...

Вот уже мы не на "Вы"
Потому что мир хорош
Потому что в поле рожь
И шалашик из травы