Шапка

Юлия Зимина 111
По размеру выбирают шапку,
Сенька, руки прочь от чуда в перьях!
Существует много вариантов -
Так гласит старинное поверье.
Я своей природе была верной,
Находились сходства у семьи.
Только иногда она вздыхала,
Кто в тебя такую дурь вселил?
Забавляло и дразнило без пределов,
По ночам саднило где-то слева.
До сих пор на множество вопросов -
Понимаешь, тут такое дело...
Много правил мне уже знакомо
И примеры в памяти хранятся,
Только вот в момент принятия решений
Хочется все больше удивляться.