Неделя до нового года

Марина Веденина
Неделя до нового года…
Впервые не жду чудес.
Впервые не жду погоды,
Впервые не важен вес.
Впервые не жду от года
Каких-либо перемен…
И слаще любой свободы
Домашнего счастья плен.