Сознание

Марианна Соул
Состряпает игру в уме на раз,
Осыпет мыслями и утомит до дрёмы.
Заставит выбрать то, что так знакомо.
Не слушая логичных мудрых фраз.
А после - хоть беги, но враг внутри
Настойчиво надой энергий множит.
И залпом пьёт, мороз бежит по коже,
Его большая власть твердит душе: «Умри...»

16.01.2022