***

Пати Горская
По утрам я рисую в парке,
Кормлю диких пугливых уток.
По вечерам я хожу в паб,
Забываясь в темное время суток.

Дни идут, смиренно шагая мимо,
От грубости жизни теряем рассудок,
Всю жизнь в тумане, ходим по минам,
Одна радость для всех - набить желудок.

Сложнее жить, выбирать по воле
Путь сопротивления до боли жуток.
Или мы, или нас - теперь не в споре,
Я стал королём сарказма и шуток.