Пусть парит Любовь над городом

Наталья Давыдова Ласточка
Пусть парит Любовь над городом,
Залетает в каждый дом,
Не спугнуть жарой и холодом,
Если в сердце, под крылом.

16.01.2021.

Творческий вечер под названием:«Цветок Любви».
Моё признание в Любви, для вас, мои хорошие.
В программе песни и чтение стихов,
Выступление других авторов.