Несут добро и чудный свет...

Владимир Ильич Басалаев
Кариатиды и атланты...
Имеют яркие таланты.
Они - поэзии опора
И быть не может даже спора.
И пусть сегодня кто-то воет,
Но свято берегут устои
Минуя вопли приверед
Несут добро и чудный свет!