Умоед

Аверкин Владимир
Не буду думать я прекрасно,
Не буду думать о тебе,
Напрасно всё это, напрасно,
Подумать нужно о себе!
 
Не буду спать я больше ночью!
Не буду бодрствовать я днём!
Пробрался он в меня, пробрался!
Весь мозг сожрёт он мой с умом!
 
Да, что же это за такое?
Какой-то, что ли умоед?
Умоет он меня, умоет!
Закусит просто на обед!