Ты мне приносишь. Посвящение С. Т. 13898

Дмитрий Ахременко
Ты мне приносишь Счастья дни,
Как дней Весны благоуханье,
Ты верь, есть в мире мы одни,
Кто виджт Счастье утром ранним.

Светланочка, лишь нам дано
Любить и быть всё время рядом,
Мы пьём прекрасных дней вино,
Любить тебя душа так рада.

И мне не нужно никого
Лишь только ты, моя Царица,
Любви святое волшебство,
Вся красота в тебе таится.

Прошу тебя, ты мне поверь,
Иначе просто быть не может,
Открыта нам блаженства дверь,
Ты мне всех ближе и дороже.

Ты мне самой судьбой дана,
Я без тебя любви не знаю,
Ты - сердца светлая Весна,
Любовь и красота без края.

В тебе весь мир мой заключён,
Светланчока, я знаю это,
Ты будто самый сладкий сон,
Любовь и Нежность для поэта.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Как дней Весны благоуханье,
Ты только в душу загляни,
Сияй мне Солнцем утром ранним.