5000-427. Приятно читать...

Кантарович Петр
Каждый день я проверяю свою страницу - кто её посетил, сколько было Читателей, а они бывают разные - неизвестные НЧ, новые фамилии, знакомые, которые заходят ко мне часто, есть и фамилии тех, кого я критикую и не люблю их появление - я это  объясняю просто - они ищут у меня критические стихи, где они как бы узнают себя, чтобы написать жалобы, чтобы мои стихи удалили, а мне запретили писать рецензии, замечания, ответы - такова их цель, которой они добились, а также ищут подходящие им стихи для написания на них своих пародий, или *обличительных* стихов на меня.
    На своей странице я встретил нового своего Читателя, вернее, Читательницу - пожилую поэтессу Лидию Баташову - я очень мало узнал о ней, она очень мало написала о себе -  у неё только 161 произведение и 50 тысяч Читателенй. Темы стихов разные - для детей, о жизни, афоризмы,  пейзажные, любовные стихотворения - одним словом, есть что  читать.
Скажу честно - её стихи доставили мне большое удовольствие, правда я не смог много стихов прочитать сразу -сами понимаете, но прочитал стихи на разные темы и они мне понравились больше, чем стихи многих поэтов и поэтесс, которых я читал.
Я не любитель писать рецензии на всё, что мне понравится, да и уже почти год, как мне запретили писать рецензии, замечания, ответы по жалобам некоторых людей, но я бы с удовольствием  написал  и выразил благодарность Лидии Баташовой за её стихи, которые доставили мне большое удовольствие:
Новогодняя история - для детей,
Две вороны - басня,
Старость -афоризмы,
Осень слёзы лила -пейзаж,
О счастье - о жизни.
Страсть - о любви.
Я очень советую Читателям  заглянуть на страничку  поэтессы Лидии Баташовой и получить удовольствие от прочтения её стихов.
Я поздравляю Лидию Баташову, её близких, и её Читателей  с Новым Годом, и желаю всем им хорошего здоровья и успехов в жизни и творчестве.

С уважением  Пётр Кантарович.